Soupe planante à la courge butternut

Soupe planante à la courge butternut
LevelIntermédiaire | Level15 min
INGREDIENTS
CONVERTER:
ozgr
Ingredients
  • Bouillon de légumes
  • Huile au cannabis ou cannebeurre
  • Huile de coco ou huile d’olive
  • 1500 ml D’eau
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail
  • Noix de muscade
  • Cannelle
  • Sel
  • Poivre
  • Lait de coco
  • Yaourt (optionnel)
  • Courge butternut, pelée et coupée en cubes
Equipments
  • Une grande casserole
  • Un mixeur ou un mixeur plongeant
  • Une planche à découper
  • Un couteau
  • Une cuillère en bois

La courge butternut possède un délicieux goût sucré et de beurre et c’est un ingrédient de base parfait pour une soupe bien nourrissante. Bien qu’étant étonnement difficile à couper, ces légumes sont délicieux et bons pour la santé, ce qui permet de préparer une autre bonne soupe végétarienne. Cette recette a des saveurs plus exotiques que certaines des autres de cette liste, avec du lait de coco, de la muscade et de la cannelle. Si vous cherchez à impressionner, c’est peut-être la meilleure option.


Soupe planante à la courge butternut

Soupe Planante À La Courge Butternut

Ingrédients

  • Courge butternut, pelée et coupée en cubes
  • Bouillon de légumes
  • Huile au cannabis ou cannebeurre
  • Huile de coco ou huile d’olive
  • 1500 ml d’eau
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • Noix de muscade
  • Cannelle
  • Sel
  • Poivre
  • Lait de coco
  • Yaourt (optionnel)

Instructions

  1. Hachez la courge butternut, l’oignon et l’ail. Mettez de côté.
    Hachez La Courge Butternut, L’Oignon Et L’Ail. Mettez De Côté
  2. Faites rôtir la courge butternut au four à 180 °C jusqu’à ce qu’elle soit tendre et mettez-la de côté ensuite.
    Faites Rôtir La Courge Butternut Au Four À 180 °c Jusqu’Á Ce Qu’Elle Soit Tendre Et Mettez-La De Côté Ensuite
  3. Dans une casserole, faites sauter les oignons dans l’huile de coco ou d’olive. Ajoutez l’ail une fois que les oignons sont translucides et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur se dégage.
    Dans Une Casserole, Faites Sauter Les Oignons Dans L’Huile De Coco Ou D’Olive. Ajoutez L’Ail Une Fois Que Les Oignons Sont Translucides Et Faites Cuire Jusqu’Á Ce Que L’Odeur Se Dégage
  4. Ajoutez la courge rôtie et le bouillon de légumes avec l’eau en faisant mijoter.
    Ajoutez La Courge Rôtie Et Le Bouillon De Légumes Avec L’Eau En Faisant Mijoter
  5. Incorporez en remuant l’huile au cannabis ou le cannabeurre et le lait de coco.
    Incorporez En Remuant L’Huile Au Cannabis Ou Le Cannabeurre Et Le Lait De Coco
  6. Assaisonnez avec la noix de muscade, la cannelle, le sel et le poivre.
    Assaisonnez Avec La Noix De Muscade, La Cannelle, Le Sel Et Le Poivre
  7. Mixez jusqu’à obtenir une consistance uniforme et laissez mijoter pendant encore 15 minutes.
    Mixez Jusqu’Á Obtenir Une Consistance Uniforme Et Laissez Mijoter Pendant Encore 15 Minutes
  8. Servez avec une cuillerée de crème ou de yaourt si vous le souhaitez.
    Servez Avec Une Cuillerée De Crème Ou De Yaourt Si Vous Le Souhaitez
Max Sargent
Max Sargent
Max est pigiste depuis plus de 10 ans et s’est tourné vers le journalisme du cannabis et des produits psychédéliques ces dernières années. Rédacteur pour des entreprises telles que Zamnesia, Royal Queen Seeds, Cannaconnetion, Gorilla Seeds, MushMagic et bien d’autres, il est fort d’une grande expérience dans ce secteur.
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