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Recette - Cookies Coco Beurre de Cacahuète au Cannabis
2 min

Recette - Cookies Coco Beurre de Cacahuète au Cannabis

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Voici une recette spéciale pour vous - des cookies légers et aérés avec un coup de pouce en plus. Parfaits avec une tasse de café pour vous faire flotter sur un nuage.

Nos cookies au beurre de cacahuète et noix de coco, infusés au cannabis, sont le moyen parfait de consommer votre dose avec des produits comestibles. Le beurre de cacahuète complète parfaitement le goût du cannabis, et l’ajout de noix de coco râpée les rend craquants, légers et aérés.

Ils sont faciles à préparer, alors aucune difficulté pour un faire une fournée rapide pour des invités – et comme ils sont sans gluten et adaptés aux végétariens, tout le monde peut en profiter (sauf si vous êtes allergiques aux fruits à coque!)

Note : cette recette nécessite de l’huile de coco au cannabis. Vous pouvez apprendre comment faire la vôtre ici !

VIDÉO : COMMENT FAIRE DES COOKIES AU BEURRE DE CACAHUÈTE ET AU CANNABIS

Regardez cette recette alternative de Stoney, qui supprime la noix de coco pour un cookies classique au beurre de cacahuète.

ÉQUIPEMENT

  • Grand Saladier
  • Fouet
  • Cuillère en bois
  • Balance de cuisine
  • Plaque de cuisson
  • Papier sulfurisé
  • Rouleau à pâtisserie
  • Emporte-pièce

INGRÉDIENTS LIQUIDES

  • 75g Pâte à tartiner tournesol sans produits laitiers
  • 75g Beurre de cacahuète avec morceaux
  • 50g Huile de coco au cannabis

INGRÉDIENTS SECS

  • 100g Sucre Demerara (ou sucre de cane blanc)
  • 250g Farine complète sans gluten
  • 75g Coco râpée
  • 1 Cuillère à café de levure chimique
  • 2 Cuillères à soupe de lait d’amande
  • Moitiés d’amandes, sucre glace (pour la décoration)

La Préparation

1. Premièrement, préchauffez votre four à 150°C. Huilez votre plaque de cuisson ou utilisez du papier sulfurisé.

2. Battez ensemble votre pâte de tournesol, le beurre de cacahuète et l’huile de coco au cannabis dans le saladier. Placez votre saladier dans le four chaud avant de mélanger peut aider les ingrédients à fondre un peu. Mélangez-les bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3. Mélangez vos ingrédients secs dans un saladier séparé, puis combinez-les avec la pâte et pétrissez avec une cuillère en bois pour former une pâte lisse.

4. Étalez votre pâte et utilisez votre emporte-pièce pour former des cookies que vous placez sur votre plaque de cuisson. Placez-la au centre de votre four à 150°C pendant juste 15 minutes.

5. Vos cookies devraient être encore un peu mous quand vous les sortez du four. Placez la moitié d’une amande sur le dessus de chaque cookie en décoration et saupoudrez de sucre glace pour tenir en place. En refroidissant, ils vont se raffermir et vous pourrez les retirer de la plaque de cuisson.

Vous aurez du mal à résister à la tentation de dévorer la fournée d’un coup – mais la puissance peut varier selon celle de votre huile, alors rappelez-vous de commencer doucement avec de faibles doses ; les produits comestibles au cannabis peuvent prendre jusqu’à 2 heures pour monter ! Bonne chance et amusez-vous bien en cuisine !

 

Miguel Antonio Ordoñez
Miguel Antonio Ordoñez
Titulaire d’une License en médias de masse et communications, Miguel Ordoñez est un auteur expérimenté de 13?ans et plus, et couvre le contenu lié au cannabis depuis 2017. Des recherches continues et méticuleuses ainsi que des expériences personnelles l’ont aidé à construire un puits de connaissances assez profond sur le sujet.
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