Big Buddha Cheese : Évaluation Et Informations De Variété De Cannabis
La Big Buddha Cheese est une hybride primée forte d’un arôme de fromage distinct et d’effets revigorants. Descendante de la fameuse Cheese du Royaume-Uni, cela ne devrait pas vous surprendre. Les cultivateurs comme les fumeurs adoreront la Big Buddha Cheese et nous pouvons facilement vous expliquer pourquoi il vous la faut absolument.
Le sujet de notre examen du jour, c’est la Big Buddha Cheese et il y a de quoi en faire tout un fromage. Voyez-vous, la Cheese d’origine est probablement la variété de cannabis la plus célèbre à avoir vu le jour au Royaume-Uni. Reconnue pour son arôme incomparable de fromage et sa puissance solide, elle est adorée par les amateurs de cannabis du monde entier. La Big Buddha Cheese est une graine variante de cette célébrité et nous pouvons parier qu’elle aussi sera adorée.
CARACTÉRISTIQUES DE LA BIG BUDDHA CHEESE
La Big Buddha Cheese mélange les légendaires traits de la Cheese à de robustes gènes Afghani. Le résultat est une hybride très facile à cultiver qui conserve les qualités recherchées chez la Britannique d’origine.
Génétique | Hybride à dominance indicaSativa-dominant |
Parents | Cheese, Afghani indica |
THC | 15–19 % + |
CBD | Faible |
Saveurs | Terreuses, Skunky, Épicées, Fromagères |
Effets | Énergiques, Revigorants, Créatifs, Relaxants |
En 2004, les sélectionneurs de la Big Buddha ont croisé un clone de Cheese à une Afghani indica pure, donnant ainsi lieu à la première graine de cette variété. Le résultant tend du côté hybride indica (60 % indica) et brille des meilleurs aspects de ses deux parents.
Comme prévu, Big Buddha a su conserver le profil de saveur très convoité de la Cheese. Des notes de fromage fait dansent avec des accents Skunky et terreux dans une fumée délicatement sucrée. La Big Buddha Cheese comprend des niveaux de THC allant jusqu’à 19 %, indicateur d’une puissance modéré. En parlant de cela, la Big Buddha Cheese est reconnue pour ses effets. Elle est reconnue au point d’avoir gagné le premier prix de la catégorie Graines Indica lors de la Cannabis Cup de 2016
Son high est étonnamment cérébral et revigorant malgré ses gènes à dominance indica, elle conserve tout de même la capacité d’apaiser les nerfs. Grâce à ses effets, la variété propose une fumée équilibrée dont profiter n’importe quand. Ses niveaux de CBD sont quant à eux faibles et n’atteignent pas 1 %.
COMMENT CULTIVER LA BIG BUDDHA CHEESE
Les gènes Afghani ont offert à la Big Buddha Cheese une résistance naturelle aux fluctuations environnementales et aux fléaux cannabiques communs. Elle peut de plus s’adapter à tous les types de culture. C’est une variété facile à cultiver adaptée aux débutants comme aux vétérans.
Difficulté de Culture | Débutant |
Adaptée à la Culture en | Intérieur et Extérieur |
Climat | Tempéré, Chaud |
Variété | Féminisée |
Taille (Intérieur) | Moyenne |
Taille (Extérieur) : Moyenne | Moyenne |
Période de Floraison | 7–9 jours |
Période de Récolte (Extérieur) | Fin octobre |
Rendement (Intérieur) | 450 g/m² |
Rendement (Extérieur) | 450 g/plant |
Cultiver la Big Buddha Cheese n’a rien d’un défi. C’est une variété simple qui pardonne les erreurs et dispose d’une bonne résistance naturelle qui lui assure une croissance saine, même dans des conditions sous-optimales. Cela en fait la variété parfaite pour les cultivateurs débutants comme confirmés.
Exhibant des traits typiquement indica durant sa croissance, elle deviendra plutôt buissonneuse et n’atteindra qu’une taille moyenne. Cette plante peut tenir dans la plupart des tentes et reste très gérable. Alors que son cycle de vie progresse, elle développe d’amples têtes vert clair denses et serrées les unes aux autres recouvertes d’une épaisse couche de résine. Typiquement, en intérieur et sous des lampes de culture de 600 W, les cultivateurs pourront récolter jusqu’à 450 g/m².
En extérieur, la plante s’étire un peu plus, mais sa taille reste raisonnable. De plus, si votre température moyenne en extérieur est en dessous de 28 °C, la Big Buddha Cheese s’épanouira dans votre jardin. Cela inclura la plupart de l’Europe centrale et de l’Europe du Nord et autres climats semblables. Dans des conditions extérieures optimales, des récoltes allant jusqu’à 450 g/plant sont possibles. Grâce à son court temps de floraison de seulement 55 jours, vous récolterez aux alentours du mois d’octobre.
BIG BUDDHA CHEESE : GOÛTS & EFFETS
La Big Buddha Cheese ne décevra pas les amateurs de Cheese classique, elle a hérité de ses notes de fromages bien faits très recherchées. Elle les mélange à des tons Skunky et terreux, pour équilibrer le tout d’une sensation légèrement poivrée. Son côté Afghani ajoute des saveurs fruitées pour venir compléter ce plateau de fromages, vous les remarquerez surtout lors de l’expiration. Sa fumée étant riche, salée et épicée (avec une dose de sucre pour le principe) elle est agréable sur le palais et fait voyager les sens.
Nombreux sont ceux qui ont goûté la Big Buddha Cheese pour la première fois et ont eu du mal à croire qu’il s’agissait d’une hybride à dominance indica. Pourquoi ? Parce que ses effets sont étonnamment cérébraux et revigorants, mais aussi très relaxants. Pour de nombreuses personnes, elle est parfaite : énergique sans trop en faire, relaxant et apaisante sans mettre ko ni clouer au canapé. Son effet équilibré signifie qu’elle sera un bon choix à n’importe quel moment de la journée. Vous, pourrez planer au réveil, en profiter l’après-midi ou bien vous détendre avec elle le soir. Notez également que cette variété est connue pour provoquer de sacrées fringales suite à sa consommation. Pourquoi pas un morceau de fromage ?
VERDICT FINAL : BIG BUDDHA CHEESE
Peu importe le type d’amateur de cannabis que vous êtes, la Big Buddha Cheese devrait être un choix de prédilection. Avec ses effets équilibrés et ses notes savoureuses et complexes, cette variété régale tout le monde. Ajoutez à cela le fait qu’elle est très facile à cultiver et vous aurez une gagnante, quelle que soit la catégorie. Pour ces raisons et pour beaucoup d’autres, nous considérons la Big Buddha Cheese comme l’une des meilleures variétés « salées » au monde !
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