Fécule de tapioca bio
- Facile à digérer
- Excellent ingrédient pour les recettes sans gluten
- Peut être consommé par les végétariens et les vegan
- Produit certifié bio
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Fécule de tapioca bio : un aliment de base populaire
La fécule de tapioca bio est faite à partir de racines de manioc, une plante originaire d’Amérique du Sud. Le processus de production est entièrement rationalisé et permet d’obtenir un produit final sans additifs et adapté aux régimes végétariens et vegan. Après lavage et broyage de la racine, ses particules sont isolées, puis l’amidon est séparé de l’eau par un filtrage sous vide. Après séchage, ce produit naturel et biologique est prêt à être conditionné.
Naturellement sans gluten, la fécule de tapioca bio est un ingrédient polyvalent dans la cuisine, et est souvent utilisée pour la cuisson, l’épaississement des sauces et des soupes, et comme agent liant.
Ingrédients : manioc/tapioca
Informations complémentaires
La fécule de tapioca peut être utilisée dans diverses recettes, et vous pourrez même essayer d’en faire des perles maison. Comme il s’agit essentiellement d’amidon et de glucides, et que son indice glycémique est élevé, il est recommandé d’en consommer en quantités limitées.
Une fois ouvert, conservez l’emballage à température ambiante et à l’abri de l’humidité.
Format | Poudre, Forme naturelle |
---|---|
Marque | Vehgro |
Quantité | 100g |
Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition