Protéine végétale texturée - Soy Chunks bio
- Excellent substitut à la viande
- Riche en protéines
- Riche en acides aminés
- Excellente source de vitamines et de minéraux
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Protéine végétale texturée bio - Soy Chunks : riche en protéines, vitamines, minéraux et plus
Le soja, Glycine max, est originaire d’Asie de l’Est, où il est depuis longtemps un aliment de base de la cuisine locale et des compléments alimentaires. Ce n’est pas étonnant : riche en protéines et possédants de nombreux vitamines et minéraux, le soja constitue un complément idéal à tout régime alimentaire sain. Le soja est riche en tous les acides aminés essentiels, ainsi qu’en vitamines B, C et K. Il contient également des concentrations élevées de nombreux minéraux, dont le calcium, le cuivre, le fer, le magnésium, le manganèse, le phosphore, le potassium et le zinc. Ces protéines végétales texturées, ou Soy Chunks sont faites à partir de graines de soja bio, sans OGM, traitées à la vapeur et sous pression pour leur donner une texture unique. Ils constituent une excellente alternative à la viande pour les végétariens et les véganes.
Ingrédients : 100 % de soja bio sans OGM transformé
Informations complémentaires
Les protéines végétales texturées - Soy Chunks peuvent être utilisées dans différents plats salés et sucrés et préparés selon vos goûts.
Durée de conservation : 12 mois. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
Format | Forme naturelle |
---|---|
Marque | Vehgro |
Quantité | 1 kg |
Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition