Poudre d’amla bio
L’amla occupe une place particulière dans l’Ayurveda pour ses propriétés nutritionnelles. Voici quelques-unes des qualités les plus impressionnantes de ces baies :
- Elles contiennent de nombreux minéraux.
- Contient des polyphénols antioxydants
- Source de fibres alimentaires
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Poudre d’amla bio : une ancienne baie ayurvédique
Également connu sous le nom de groseiller de Ceylan, l’amla provient du Phyllanthus emblica, un arbre originaire de l’Inde et des régions de l’Asie du Sud-Est. D’un goût amer et astringent, ces baies sont traditionnellement associées au baheda et au harard pour former un remède traditionnel connu sous le nom de triphala. L’amla a atteint un tel prestige dans l’Ayurveda grâce à ses nombreux minéraux, à sa forte teneur et en vitamine C.
Ingrédients : 100 % de poudre d’amla séché
Conseils
Consommer 2,5 g par jour. Ajouter à de l’eau, du yaourt ou des smoothies, ou utiliser pour faire du thé. À conserver dans un endroit frais et sec et tenir hors de portée des enfants.
Format | Poudre, Forme naturelle |
---|---|
Marque | Vehgro |
Quantité | 100g |
Plus d’informations en rapport avec ce produit:
Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition