Graines de Radis Cultivé - Daikon Green (Raphanus sativus)
Le Radis Green Daikon est délicieux et très nutritif et s’utilise en cuisine japonaise. Les Pousses de Radis Daikon Green sont aussi savoureuses mais bien plus denses en nutriments. Pour les cultiver, semez simplement les graines densément dans un propagateur et récoltez les germes après environ 1 semaine. Frais et piquants, ils vont bien dans les plats asiatiques frais et cuisinés.
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Convient pour | Intérieur |
---|---|
Type de plante | Légume |
Emplacement | En pot |
Profondeur de semis | Éparse |
Période de semis sous verre | Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre |
Période de récolte | Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre |
Utilisations | Comestibles |
Vénéneux | Non |
Durée de vie | Annuel |
Prêt en : | 1 semaine |
Plus d’informations en rapport avec ce produit:
une touche de vitamines corsées sur vos plats !
ces petites pousses si vitaminées ajoutent une touche corsée bienvenue et agréablement déroutante à vos plats quotidiens ! Enjoy !