Galanga (Alpinia officinarum) 50 g
Le galanga est un membre de la famille du gingembre (Zingiberaceae) et est couramment utilisé dans de nombreuses cultures d’Asie du Sud-Est comme ajout dans les aliments et les boissons, ainsi que dans les préparations traditionnelles à base de plantes. Le galanga est aussi étroitement lié au curcuma et possède un goût de gingembre très prononcé (beaucoup plus fort que le gingembre ordinaire).
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Galanga (Alpinia officinarum) : une variété unique de gingembre typique de la culture d’Asie du Sud-Est
Le galanga est couramment utilisé dans les cuisines traditionnelles du Cambodge, du Laos, de la Thaïlande, du Vietnam et de l’Indonésie. Il existe quatre variétés différentes de galanga (Alpinia galanga, Alpinia officinarum, Boesenbergia rotunda et Kaempferia galanga), qui ont toutes des arômes et des saveurs distincts et qui, dans la culture asiatique traditionnelle, ne sont pas considérées comme interchangeables. L’Alpinia officinarum est sans doute la variété de galanga la plus utilisée et la plus facile à se procurer. Le galanga peut être utilisé de la même manière que le gingembre ordinaire, frais ou mariné, pour faire du thé et d’autres infusions, ainsi que pour créer des préparations à des fins holistiques.
Format | Forme naturelle |
---|---|
Marque | Other |
Type | Thé en vrac |
très bon
Le goût est formidable, épicé et fort, surtout si on le fait bouillir et reposer un peu.
Seul bémol, le prix. Après quelques recherches, j'ai trouvé beaucoup moins cher ailleurs (et de bonne qualité).
Super für Tee
Bin ein Ingwer-Fan und finde es riecht sehr lecker. Habe mir einen Teelöffel mit Kurkuma als Tee gemacht und es hat gut geschmeckt. Gerne wieder
Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition