Graines de Coqueret du Pérou (Physalis peruviana)
Aussi connu sous le nom de Coqueret du Pérou, Ph. Peruviana vient du Pérou et du Chili où on l’appelle aguaymanto, uvilla ou uchuva. De la famille des solanacées, le Coqueret du Pérou produit des fruits sucrés dans une enveloppe de papier. Propagez ces graines en intérieur au début du printemps et sortez les plants au début de l’été. Le fruit est mûr quand il tombe du plant et se mange cru.
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Nom botanique | Marrubium vulgare |
---|---|
Convient pour | Extérieur |
Type de plante | Fruit |
Emplacement | En pot, En terre |
Caractéristiques de culture | Rendement élevé |
Fréquence d’arrosage | Régulièrement |
Ensoleillement | Plein soleil, Soleil partiel |
Espace nécessaire | 45x45cm |
Technique conseillée | Transplanter, Repiquer en extérieur |
Période de semis sous verre | Février, Mars, Avril |
Période de récolte | Août, Septembre, Octobre |
Utilisations | Comestibles |
Vénéneux | Non |
Résistant au gel | Oui |
Durée de vie | Annuel |
Quantité de graines par gramme | 1250 |
Contenu du paquet | 0,5 |
Plus d’informations en rapport avec ce produit:
Super lecker
Hatte sie diesen Sommer schonmal sind super gekommen
Tolle Auswahl
Bin gespannt auf den Anbau
Vorfreude
Sind gespannt
Buen producto
Envío rápido y packaging excelente. Ya están brotando las primeras 5 semillas después de 3-4 días en discos de fibra de coco. Con ganas de probar los frutos!
Super Qualität
Von fünf gesetzten Samen, sind fünf Stück aufgegangen. Top Qualität!