Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)
Rossa lunga di Firenze est un cultivar d'oignon unique de Toscane en Italie. Il se sème en rangs en extérieur au printemps dans un sol fertile, bien drainant et en plein soleil. Éclaircissez les semis après 6 semaines. Si possible, gardez un pH du sol entre 6 et 6,8 (pas indispensable). Le « Rouge Long de Florence » met environ 4 mois à mûrir et produit des oignons doux allongés à manger frais.
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Nom botanique | Allium cepa |
---|---|
Convient pour | Extérieur |
Type de plante | Légume |
Emplacement | En terre |
Fréquence d’arrosage | Régulièrement |
Ensoleillement | Plein soleil |
Espace nécessaire | 5x35 |
Technique conseillée | Éclaircir |
Période de semis en extérieur | Mars, Avril |
Période de récolte | Septembre, Octobre |
Utilisations | Comestibles |
Vénéneux | Non |
Résistant au gel | Non |
Durée de vie | Annuel |
12
,muss ich mal ausprobieren
good genetic
good genetic onion :)
Vorfreude
Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Top
Alle sind gekeimt