Kiss (Kannabia) féminisée
Kiss est une combinaison fantastique entre une Cheese et une Afghane, qui vous récompensera par une herbe délicieuse et puissante.
KANNABIA - KISS AKA BIG NORTHERN: UNE CHEESE COMBINEE AUX POUVOIRS D'UNE AFGHANI. SOUCHE PUISSANTE FACILE A CULTIVER POUR TOUT PRODUCTEUR.
Kiss (anciennement connue sous le nom de Queso) par Kannabia est une super souche créée en 2011. Elle fut inventée en croisant une UK Cheese et une Mazar-i-Sharif puis en croisant le résultat avec la variété Cheese de Kannabia. Le résultat est une souche qui peut être cultivée par n'importe qui tant elle est facile à maintenir; la seule chose à éviter est de trop la nourrir.
Elle peut être cultivée en intérieur et en extérieur. Elle peut atteindre 90cm en intérieur alors qu'elle atteint les 2 mètres en plein air. Sa période de floraison est de 55 jours pendant lesquelles elle produira une belle quantité de têtes de première qualité. Son rendement est assez important et ses têtes dégageront une forte odeur de variété Cheese et, selon les dires de certains producteurs, elle produit également un bon hash.
Kiss est une belle variété Cheese qui ne décevra aucun producteur. Sa fumée a trés bon gout et vous récompensera par un effet stone physique très plaisant.
Marque | Kannabia |
---|---|
Parents | Cheese x Mazar-i-Sharif x Cheese |
Génétique | Indica/Sativa |
Type de floraison | Photopériodique |
Periode De Floraison | 8-9 semaines |
THC | 21% |
CBD | 0-1% |
Hauteur En Extérieur | 200cm |
Rendement En Intérieur | Jusqu’à 450 g/m² |
Rendement En Extérieur | Élevé |
Sexe | Féminisée |
Disponible En Tant Que | Graines Féminisées |
Plus d’informations en rapport avec ce produit:
Kannabia enttäuscht nie
Gute gewohnte Qualität von Kannabia!
Love it!!
Wouldn´t miss that strain.
Strong
Super Fast, very strong plant. Cash Crop
Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition