Acid Dough (Ripper Seeds) Féminisée
Avec un héritage hors du circuit commercial typique des variétés, Acid Dough se distingue. Elle affiche des odeurs et goûts uniques et une attirante teinte violette à maturité. Acide Dough a un goût d’ananas et frappe comme un marteau-piqueur.
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Ripper Seeds - Acid Dough : Seconde Place Spannabis Cup Sativa 2017
Acid Dough par Ripper Seeds est un mélange inhabituel du meilleur des cannabis maison disponibles dans le monde de nos jours. Elle saura captiver le cultivateur habitué aux variétés commerciales classiques Américaines ou Européennes. Les tambours du Congo battent dans les gènes surtout sativas Africains. Le sol volcanique de l’île de la Réunion coule dans ses veines. Raisonnablement rapide à finir pour une variété à dominante sativa, Acid Dough produit de grosses têtes en 70 jours ou moins. OG Badazz est l’influence mélangée indica et kush qui réduit la période de floraison. La variété OG a en elle-même une histoire génétique intéressante et puissamment médicinale.
Ce rare mélange de weed se distingue des autres variétés à chaque étape de la culture. Des feuilles profondément dentées grâce aux gènes kush se tournent d’elles-mêmes vers la source lumineuse. Avec une forme de sativa et un espace internodal d’indica, Acid Dough fournit de nombreux sites de fleurs pour le début de la phase de floraison. Densément chargées, des grappes de calices allongés se regroupent pour former de grosses fleurs denses. Les pistils orange clair avec des trichomes visiblement gonflés se démarquent du feuillage vert foncé. Dans un climat plus froid, les fleurs extérieures passeront au violet. Le froid augmente la production de résine dans les semaines finales. Les feuilles des têtes sont superbement résineuses, ce qui fait de la taille post-récolte une opération purement esthétique. Le cultivateur amateur les laissera attachées, sans remarquer de compromis dans la qualité du produit fini et sa douceur en fumée.
Les juges de la Spannabis Cup 2017 ont accordé à Acid Dough la médaille d’argent dans la catégorie sativa. Faire partie du trio de tête des variétés de cannabis sativa en Europe est une raison suffisante pour vouloir cultiver cette variété. Un bonbon à l’ananas sucré et acidulé titille le nez et les papilles. Des arrières-goûts inhabituels hors de ceux du cannabis habituel vous fascineront et vous donneront envie d’y revenir. Les effets sont de premier ordre. Le côté sativa allume tous les boutons du bonheur, en jetant une claire lumière cannabinoïde dans les recoins sombres de votre esprit. Le côté indica soulage le corps et les douleurs tout en stimulant l’appétit chez les malades chroniques. De grosses fleurs primées, qui arrivent vite à maturité et un effet qui la distingue des autres variétés. Voilà ce qui rend Acid Dough indispensable pour le collectionneur averti.
Marque | Ripper Seeds |
---|---|
Parents | Lilly (Queen Mother x Congo) x OG Badazz |
Génétique | Sativa-dominant |
Type de floraison | Photopériodique |
Periode De Floraison | 10-11 semaines |
Rendement En Intérieur | Élevé |
Rendement En Extérieur | Élevé |
Sexe | Féminisée |
Prix | 2nd place in the Sativa category at the Spannabis 2017 Champions Cup |
Disponible En Tant Que | Graines Féminisées |
Acid Dough - Giftig
Name ist Programm. Echt giftig (aber positiv) in der Wirkung. Nichts für Anfänger aber eine ganz klare Empfehlung von mir. Top Ripper Seeeds.
Danke.
Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition