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Cultivez le Potiron Atlantic Giant, qui peut peser 100 kg et plus. Il pousse dans des endroits chauds et ensoleillés. Semez à l’intérieur à la mi-printemps ou au début de l’été en extérieur. Veillez à ce qu’ils aient un sol fertile et qu’ils soient à l’abri des vents froids, et vous pourrez voir pousser ce vigoureux spécimen. La récolte a lieu en septembre/octobre, juste avant Halloween !
Sweet Dumpling est une délicieuse variété de courge (Cucurbita pepo) à la peau dure de couleur crème et à la chair tendre et sucrée. De la taille d’un pamplemousse, la courge Sweet Dumpling est parfaite pour tous les potagers. Démarrez les graines en intérieur en fin d’hiver ou en extérieur au début du printemps. Comme les autres courges, plantez la courge Sweet Dumpling dans un sol très fertile.
La Citrouille Baby Bear (Cucurbita maxima) est indispensable à tout bon jardin. Germez vos graines en intérieur et plantez les au printemps. Plantez la Citrouille Baby Bear dans un sol riche en fumier ou compost pour assurer une croissance saine et une production de fruits sucrés et imposants. Utilisez des tuteurs ou un treillis pour cultiver la Citrouille Baby Bear sur un plan plus vertical.
La Stévia ou Stevia rebaudiana est très facile à cultiver. Faites germer en intérieur et sortez au milieu de l'été. Plantez la stévia en plein soleil dans un sol bien drainant avec un pH de 6,7-7,2. Donnez régulièrement un engrais liquide naturel ou un engrais organique riche en azote comme du compost, guano ou similaire pour des feuilles saines. Utilisez la stévia comme édulcorant naturel.
La Tomate Thai Pink Egg vient de Thaïlande où elle est très appréciée pour sa couleur vive et sa chair délicieusement sucrée. Elle pousse comme les autres variétés de tomate (Solanum lycopersicum) mais la tomate Thai Pink Egg aime avoir un peu plus d'eau et tient mieux les climats pluvieux et les vagues de chaleur. Taillez et fertilisez les tomates régulièrement pour des récoltes abondantes.
La tomate cerise hybride Supersweet 100 est une de ces plantes dont le nom révèle tout : elle produit des fruits très sucrés et, dans de bonnes conditions, peut donner de longues grappes capables de produire 100 tomates ou plus à la fois. C'est une grande variété qui a besoin d'être en plein soleil, soutenu par des piquets/treillis, de beaucoup de soins et d'engrais naturels pour s'épanouir.
Avec sa belle couleur jaune, la Tomate Cerise Yellow Pear (Solanum lycopersicum) a un goût délicieusement sucré et légèrement acide. Semez vos graines au printemps après le dernier gel pour une récolte sans fin de tomates cerises sucrées tout l'été. Les tomates Yellow Pear poussent mieux en plein soleil dans un sol fertile. Fertilisez régulièrement et utilisez des piquets ou treillis en soutien.
La variété d'aubergine Rosa Bianca (Solanum melongena) produit de gros fruits blancs en forme de globe avec de beaux traits lavande-violet. Comme les autres aubergines, Rosa Bianca aime la chaleur et le plein soleil. Elle aime les sols fertiles, humides et acides, un arrosage occasionnel et une bonne dose de phosphore en floraison. Aspergez régulièrement dès l'apparition des fleurs.
Komatsuna est une variété unique de Moutarde Épinard (Brassica rapa) ou Moutarde Épinard Japonaise. Comme d'autres épinards et légumes feuilles, les graines de Komatsuna se sème en extérieur dans un sol riche en azote retenant l'eau. Le paillis est recommandé pour conserver plus d'humidité. Les graines se sèment du début du printemps à l'automne. Les feuilles se mangent fraîches ou cuisinées.
Qui n'aime pas de bonnes tomates cerise fraîches ? Peu importe le temps, vous pourrez en récolter beaucoup en un rien de temps. Semez les graines au début du printemps en intérieur (ou en extérieur si le climat et chaud) et elles seront prêtes à la fin de l'été. Donnez-leur un sol humide, plein de soleil et de chaleur pour un bon rendement. Parfait en salade et dans toutes sortes de plats.
Croquant et frais sont des adjectifs qui décrivent bien la variété de radis French Breakfast 3. Ils ont un bon « craquant » quand on les mange et ont une saveur fraîche parfaite pour mélanger avec d'autres légumes. En fait, il est même recommandé de semer ces graines à côté de carottes ou de laitues pour leur donner un bon équilibre biologique. Semez-les en mars et ils seront prêts dans l'été.
Cultivez ces cornichons dans votre jardin et vous aurez une belle sélection de fruits à récolter. Lancez-les début avril en intérieur ou en serre et déplacez-les en extérieur en mai pour les planter. Donnez-leur de l'abri et du soleil et vous aurez une récolte de bons cornichons en un rien de temps. Parfaits en saumure, ils ajouteront de l'allure et des saveurs à vos plats.
Les plants d'asperge mettent du temps à être récoltés mais valent le coup d'attendre. Plantez les graines d'asperge en rangs directement dans des pépinières 4 semaines avant les saints de glace dans un sol sableux. Les graines peuvent mettre 3 semaines à germer et les jeunes plants doivent rester en pépinière 1 an avant d'être transplantés dans des tranchées en ajoutant régulièrement de la terre.
La courgette est un légume adaptable qui se prête bien à toutes sortes de plats en cuisine. Capables de produire une énorme récolte, vous profiterez au mieux de vos plants en les lançant en serre puis en les déplaçant en extérieur pour s'épanouir en été. Donnez-leur l'équilibre parfait entre soleil, chaleur et ombre et vous serez récompensé par de nombreux légumes délicieux.
Non seulement époustouflant en goût, l'artichaut Violet de Provence présente également une magnifique apparence le rendant indispensable dans tous les jardins. Semez les graines en intérieur de février à avril et placez-les en extérieur au début de l'été. C'est une plante vivace qui vivra tant que vous en aurez besoin. Facile à entretenir, couvrez en hiver et elle prendra soin d'elle toute seule.
Parfait en cuisine asiatique et aliment santé, l'edamame est très polyvalent. Vous serez heureux d'apprendre qu'il est aussi facile à cultiver à la maison ! Lancez les plants en intérieur ou en serre début mai et une fois les semis assez grands, déplacez-les en extérieur pour les baigner dans le soleil et la chaleur. En octobre, vous aurez une belle cargaison de soja prête à consommer.
La Tétragone peut être récoltée sur une longue période, ce qui la rend idéale pour une utilisation en cuisine une fois prête. Faites tremper les graines dans un bol d'eau pendant une nuit avant de semer pour garantir la germination. Peut être semée en intérieur début avril ou plantée en extérieur en mai-août. Apportez de la chaleur et du soleil en novembre et vous pourrez savourer la Tétragone.
Plante vivace robuste, la Poirée ou Beta vulgaris est une plante pouvant donner des tiges semblables à la rhubarbe avec des feuilles s'utilisant dans toutes sortes de plats différents. Avec une période de semis allant de mars à juillet, vous profiterez des fruits de votre labeur en septembre/octobre. Avec une couleur rouge vif, elle illuminera votre jardin et votre assiette.
Semez vos graines tôt en mai et à la fin août les jeunes feuilles de verdure seront prêtes à être récoltées. Combinaison diversifiée de pak choi, de taisai, de tatsoi, de feuilles de navet, de blettes, de choux chinois, de moutarde en feuilles et de moutarde purple frills. Autant de bonnes saveurs pour de nombreux plats. Donnez-leur beaucoup de lumière, de chaleur et un sol humide et argileux.
Parfaites pour un repas d'été léger, les graines de Mesclun donnent un mélange de feuille de chêne rouge, d'endive, de radicchio, de frisée et de roquette. Parfait pour les salades et très savoureux. Semez en mai pour récolter en septembre. Cultivez dans un sol humide et argileux avec plein de lumière et de chaleur. Avec leur petite taille, les plants sont faciles à gérer et entretenir.
Taraxacum officinale, ou pissenlit, est une plante herbacée vivace parfaite dans tout type de conditions. Laissez la belle couleur jaune illuminer votre vie. Semez au printemps et laissez les plants s'épanouir en été. Avec un sol bien drainant et beaucoup de soleil et de chaleur, vous serez récompensé par un plant aux nombreuses applications culinaires et médicinales.
La rhubarbe Victoria (Rheum undulatum) aime le soleil et a besoin d'un sol très bien drainant (le sur-arrosage ou la rétention d'eau peuvent impacter la croissance des plants de rhubarbe ou les faire pourrir). Elle n'aime pas la chaleur extrême, qui peut ralentir ou stopper la croissance. Fertilisez au printemps et en été pour une meilleure croissance. Récoltez quelques tiges à la fois en automne.
Cynara cardunculus (ou cardon) est une plante très robuste et un peu invasive. Elle pousse mieux dans un sol riche en matières organiques (dont le fumier et les matières végétales en décomposition) et dans les lieux chauds en plein soleil. Les fleurs en épis peuvent se manger comme un artichaut alors qu'il faut protéger les tiges du soleil (avec de la terre) et les servir bouillies ou braisées.
Semez la chicorée au printemps après le dernier gel sous au moins 6 h de soleil direct. Ne semez pas plus profondément que 0,5 cm sous la surface. Les semis poussent après 2–3 semaines en terre humide (pas trempée) et s'éclaircissent en laissant 30 cm entre les plants. Récoltez les feuilles fraîches et les bourgeons blanchis à manger crus. Les racines séchées et moulues peuvent remplacer le café.
Empourprez-vous avec ces carottes couleur prune ! Violet à l’extérieur et orange au centre, ce légume attire l’attention. Il est également sucré et convient aux salades, comme accompagnement ou comme en-cas. Les graines sont à la fois polyvalentes dans la cuisine et dans le jardin. Semez ces graines indulgentes dans le sol et laissez-les profiter de la chaleur du soleil jusqu’à maturité.
Semez vos graines au printemps sous verre, puis cultivez-les en extérieur le moment venu. Le Piment Hungarian Yellow Hot Wax est réputé pour demander peu d’entretien et fonctionner même dans des conditions plus fraiches. C’est le partenaire idéal pour les novices comme pour les pros. L’été venu, vous récolterez une grande quantité de piments modérément forts, parfaits pour aller avec un barbecue.
Idéal pour garnir les plats et embellir les jardins, ce Mélange de Graines de Fleurs Comestibles est parfait. Composé d’une sélection de fleurs comestibles comme Althea rosea, bourrache, Viola, et souci aztèque entre autres, semez les graines début mars et donnez du soleil, de l’eau et de l’entretien. Vous serez vite récompensé par des fleurs magnifiques à utiliser comme vous voulez.
Ce mélange de graines contenant des graines d'une diversité d'espèces de fleurs colorées est conçu pour attirer les papillons dans votre jardin ou maison et ajouter une touche sauvage. Semez du début à la fin du printemps en extérieur directement où vous voulez les fleurs. Toutes les variétés dans ce mélange sont annuelles, aiment le plein soleil et se cultivent en terre ou pots/plate-bandes.
Avec une peau rouge sombre aux traits orange vif, la tomate Tigerella est une beauté. Cette variété ancestrale de tomate (Solanum lycopersicum) est très robuste et peu exigeante. Tigerella pousse bien en plein soleil et résiste aux moisissures et nuisibles, mais un contrôle régulier des parasites reste recommandé comme pour toutes les tomates. Des fruits aromatiques et sucrés en 55-60 jours.
La tomate Great White Beefsteak est un régal pour les yeux avec de gros fruits jaune-blanc. Créée par Thomas Jefferson à Monticello, ce plant se sème en intérieur 8 semaines avant le dernier gel et se déplace en extérieur une fois la menace du gel écartée. Cultivez la tomate Great White Beefsteak en plein soleil, fertilisez régulièrement et utilisez des piquets en soutien de ses lourdes grappes.
Indigo Rose est une variété de tomate ancestrale (Solanum lycopersicum) qui produit de beaux fruits violet/noir. Comme les autres variétés de tomate, Indigo Rose se cultive le mieux en plein soleil dans un sol très fertile, taillée/pincée et soutenue avec des piquets/tours/treillis. Récoltez quand la face ombragée de la tomate est d'une couleur rose-rouge et la face au soleil violet sombre/noir.
Le haricot pinto (Phaseolus vulgaris) pousse comme tous les autres haricots mais donne des haricots uniques car veinés. Il aime les sols humides, fertiles et argileux et le plein soleil. Propagez vos graines après le dernier gel, à environ 4-6 cm entre chaque graine et utilisez un support pour guider les plants. Récoltez les haricots pinto après environ 45-60 jours et consommez-les frais ou secs.
Ce Pack Flower Seed de Zammi's Farm contient toutes sortes de graines qui permettent d’avoir un jardin resplendissant. Semez-en sur vos parterres ou dans votre pelouse et il ne vous reste plus qu’à profiter du spectacle s’épanouissant devant vous. Entre de quoi alimenter les pollinisateurs ou juste s’en mettre plein les mirettes, ce pack contient tout ce qu’il vous faut.
Ce pack de graines de plantes exotiques contient un sacré assortiment permettant de cultiver un large éventail de fruits et légumes aussi bien surprenants que remarquables chez vous ! Si vous désirez des plants à l’apparence fabuleuse avec de chouettes saveurs quand la récolte arrive, vous êtes en veine ! Testez donc le Pack Exotic Seed pour épater la galerie.
Le Coleus scutellaire donne des couleurs vives à la maison toute l’année. Lances les graines de Coleus scutellaire en intérieur dans des plateaux avec un substrat drainant et humide. Transplantez vos coléus dans des pots plus grands lorsqu’ils atteignent 5-6 cm de haut. Bien que destiné à la culture intérieure, le Coleus peut être placé en extérieur pendant l’été, dans un endroit ensoleillé.
Cultivez des cactus à partir de la graine avec nos Graines de Cactus Mélangés (Ferocactus wislizeni). Faites tremper vos graines 24 h et semez en intérieur en surface et en les pressant doucement dans le sol. Humidifiez pendant la germination et placez au chaud. Patience : les cactus mettent du temps à germer et pousser. Des cultivateurs recommandent l’ajout de perlite stérilisée au terreau.
Envie de cultiver votre propre plant de café, mais vous pensiez ça difficile ? Ces Graines de Caféier d’arabie (Coffea arabica nana) constituent le projet de culture à domicile idéal. Ce plant est facile à cultiver et peut être cultivé toute l’année : il suffit de 50 jours de germination. C’est une véritable attraction dans votre maison et, si bien cultivée, elle peut produire des fruits rouges.
Ces légumes sont idéaux pour toutes sortes de plats et avec de bons parfums. Cultiver les Petits Pois est aussi facile, peu importe l’environnement. Semez les graines dès le mois de février et regardez-les s’épanouir jusqu’en juin-juillet. À cette période, ils sont prêts à la récolte. Assurez-vous juste d’humidifier le sol mais pas trop et de donner beaucoup de lumière. Impossible de se tromper.
Les graines de Brocoli Marathon F1 produisent des plantes résistantes qui donnent de grosses têtes de Brocoli, tendres et délicieuses. Semez au début ou au milieu du printemps pour une récolte en été, et à la fin de l’été pour une récolte en automne. Le brocoli apprécie le plein soleil mais déteste la chaleur, ce qui le fait griller et produire des fleurs plutôt que de délicieuses têtes.
S’il y a un légume que l’on retrouve dans toutes les cuisines, c’est bien l’oignon (Allium cepa). Pour obtenir les meilleurs résultats, plantez les oignons en intérieur à la fin de l’hiver et coupez leurs extrémités lorsqu’ils mesurent environ 7–8 cm de long. Sortez-les au printemps jusqu’à la fin de l’été, lorsqu’ils commenceront à concentrer leur énergie sur la production de bulbes.
Donnez à votre jardin une explosion de couleurs avec ces graines de pelouse japonaise. Parfait dans un parterre ou dans un massif, semez les graines en avril, et profitez du résultat en été. Entretien minime, assurez-vous simplement d’arroser régulièrement les fleurs afin qu’elles puissent s’épanouir au soleil, vous permettant de profiter de toutes les couleurs éclatantes qu’elles procurent.
Parfait en salade, le concombre lemon apple possède un goût légèrement sucré rafraîchissant et addictif. Il suffit d'un peu de connaissances en jardinage et vous aurez des fruits fantastiques à votre disposition. Démarrez les graines sous une serre et laissez les plants s'épanouir jusqu'à la fin de l'été. Vous pourrez ensuite récolter et savourez les fruits jaunes en forme de pomme. Délicieux !
Que dire sur l'aubergine africaine ou gilo ? Ces légumes sont parfaits à cuisiner car le fruit et les feuilles peuvent se manger. Cependant, certains choisissent même d'utiliser l'aubergine africaine dans un arrangement floral, ce qui lui donne de nombreuses utilisations pour tout le monde. Semez tôt en intérieur et laissez mûrir au soleil de l'été. Facile.
Rossa lunga di Firenze est un cultivar d'oignon unique de Toscane en Italie. Il se sème en rangs en extérieur au printemps dans un sol fertile, bien drainant et en plein soleil. Éclaircissez les semis après 6 semaines. Si possible, gardez un pH du sol entre 6 et 6,8 (pas indispensable). Le « Rouge Long de Florence » met environ 4 mois à mûrir et produit des oignons doux allongés à manger frais.
Apparenté au California Wonder, le piment Yolo Wonder est résistant aux maladies et produit beaucoup de piments doux et croquants. Plantez-le au soleil dans un sol bien drainant, fertile et riche, espacé d'environ 45–60 cm. Arrosez souvent et donnez aux plants en floraison un engrais riche en potassium. Taillez/pincez le feuillage des jeunes plants pour encourager une croissance buissonnante.
Le Zea mays, ou maïs est une variété ancienne qui pousse bien dans les jardins. Il aime le plein soleil et un sol drainé, humide et fertile (pH neutre ou légèrement acide). Semez le Zea mays en blocs pour assurer une pollinisation efficace par le vent et récolter de gros épis. Récoltez-le lorsque les panicules à l’extrémité des épis deviennent noires, et utilisez-les dans vos recettes préférées.
Bien qu’il soit originaire d’Australie, vous n’aurez pas besoin de faire le voyage pour profiter de la beauté de l’eucalyptus citronné. Ces graines d’eucalyptus citriodora sont très résistantes et peuvent être cultivées en intérieur dans le monde entier toute l’année. Semez vos graines lorsqu’il fait chaud et gardez les plantes matures au soleil pour profiter de leur parfum naturel de citronnelle.
Bienvenue au club des cultivateurs de graines germées avec notre Mélange pour salade à germer : haricots mongo, luzerne, lentilles, fenugrec et moutarde jaunes ! Cultivez-les dans des germoirs. Trempez les graines pendant 8 heures et rincez bien. Rincez ensuite deux fois par jour jusqu’à l’apparition des germes. Laissez-les germer dans un lieu bien éclairé jusqu’à la taille recherchée.
Avec l'aubergine, une chose est sûre : c'est un légume très polyvalent et savoureux, peu importe comment vous le préparez. Nommée Black Beauty pour sa peau noire, il lui faut juste quelques mois pour que ses fruits mûrs soient prêts à la récolte. Semez dans un plateau en intérieur ou en serre puis déplacez en extérieur pour laisser s'épanouir jusqu'à récolter à la fin de l'été.
Nos Graines d’Aloès mélange peuvent être semées et cultivées toute l’année. Une terre humide à une température d’environ 20° C sera idéal. Lorsque quelques germes apparaissent, éclaircissez-les et attendez qu’ils atteignent 5–6 cm avant de les séparer et de les planter dans des endroits distincts. En plus d’être beau, l’aloe vera peut aussi apaiser les coups de soleil et autres troubles cutanés.
Semez ces délicieux pois directement en terre début ou mi-printemps. Cette espèce rustique atteindra environ 150 cm de haut avec de nombreuses vrilles, il vaut mieux donc les soutenir avec des treillis et des tuteurs. Récoltez vos pois lorsqu’ils sont encore juteux et dégustez-les frais ou cuits dans toutes sortes de plats, des salades aux sautés en passant par les soupes et les ragoûts.
Parfaites en salade, soupe et dans tous les plats, les Micropousse d’endive sont consommées depuis l’antiquité grecque ! Riches en vitamines K et C, vous pouvez désormais profiter de leurs saveurs. Les graines mettent 2–3 jours pour germer et les premières feuilles sont parfaites pour la récolte en 8–15 jours. Sol humide, un peu de soleil, températures douces et c’est parfait.
Le basilic (Ocimum basilicum) est une plante aromatique fort appréciée et très parfumée. Saviez-vous que le Basilic à germer est tout aussi délicieux et bien plus nutritif ? Pour faire pousser le vôtre, il suffit de semer des graines à haute densité dans un propagateur et de récolter vos pousses au bout d’une dizaine de jours. Utilisation semblable au basilic, les nutriments et le goût en plus !
Vigna radiata, connu sous le nom de haricot mungo, est un légume délicieux et très nutritif idéal en ragoût ou pour mijoter. Les pousses de haricot mungo ou pousses de soja sont fraîches et humides, idéales en salade ou en sauté. Très facile à cultiver : faîtes germer les haricots dans une serviette en papier humide et consommez-les une fois qu’ils font 10–12 cm de long environ.
Pour tirer le meilleur parti de vos Micropousses de petits pois, plantez-les au début du printemps et elles se développeront vite. Elles se développent aussi bien en extérieur au chaud, que sur les bords de fenêtre et les balcons : tant que le sol reste humide, mais pas trempé vos micropousse apparaitront rapidement ! Profitez de riches saveurs en salade, soupe ou sandwich. Parfait.
Les philodendrons sont originaires des régions tropicales de l’Amérique du Sud. Nos graines de Philodendron se cultivent facilement en intérieur. Semez au printemps et séparez les semis dans des pots une fois qu’ils ont un peu grandi. Cultivez dans des endroits lumineux, à l’abri de la lumière directe du soleil, et surtout à l’écart des animaux domestiques : le philodendron est toxique !
Avoir de délicieuses carottes sucrées n’a jamais été aussi facile avec nos Graines de Carotte Amsterdamse Bak 2 (Daucus carota). Faites germer les graines sous verre en intérieur au début du printemps et passez en extérieur pour qu’elles prennent la chaleur et la lumière de l’été. Assurez-vous juste de bien vous en occuper et tout ira bien. De grosses récoltes de carottes sucrées l’été arrivé.
Pour un projet de culture simple, les Graines de Haricots à rame Neckarkönigin (Phaseolus vulgaris) sont parfaites. Semez ces graines dans le sol à la mi-mai et laissez-les faire. Il suffit d’un peu d’entretien, de soleil et d’une terre humide pour que ça s’épanouisse. La capacité de produire beaucoup de légumes avec très peu d’efforts fait du Haricot à rames un excellent choix pour tous.
Ces feuilles peuvent être cultivées dans différentes configurations et environnements. Elles demandent peu d’entretien et conviennent aux cultivateurs de tous niveaux. Semez les graines au début du printemps et profitez-en après seulement quelques semaines de floraison. Les micropousses de mizuna ont une saveur semblable à celle de la moutarde. Parfait pour agrémenter les salades et autres plats.
Donnez à votre jardin un rouge profond avec les graines de Coréopsis des Teinturiers (Coreopsis tinctoria). Ces fleurs très résistantes et robustes sont un ajout parfait dans tous les jardins. Adaptées aux cultivateurs amateurs et experts en jardinage, ces plantes robustes peuvent supporter pratiquement tous les environnements et demandent peu d’entretien. Plantez et c’est tout !
L’amsoi, aussi connue sous le nom de moutarde chinoise, a un goût épicé idéal pour les salades et la cuisine asiatique. Pouvant être cultivée en intérieur et en extérieur, l’amsoi est très résistante et peut supporter facilement le gel et les climats froids, ce qui en fait un bon choix pour des cultivateurs de tout niveau. Facile à cultiver et se récolte à de nombreuses reprises.
Les Salsifis (Tragopogon porrifolius) sont cultivés en Angleterre, Belgique et en France. Semez en extérieur en laissant 8-10 cm entre les plants et 30-40 cm entre les racines. Les salsifis aiment les sols profonds, aérés, fertiles et riches, le plein soleil et l'arrosage régulier (surtout dans un climat chaud). Récoltez les racines avant la floraison, puis les pousses et les fleurs.
Faites en sorte que les racines de votre plante vivent une vie de rêve grâce au Pot en tissu de Zamnesia. Ce contenant permet à l’air de circuler librement tout en conservant une bonne humidité du substrat. Ce matériau durable peut enchaîner plusieurs cultures à la suite.
Que vous cultiviez des piments ou certaines de vos variétés préférées de Zamnesia, vous devrez les distinguer. C’est là qu’interviennent nos étiquettes de pots exclusifs au design noir et or. Ces étiquettes sont disponibles par pack de cinq et sont exclusifs à nos membres TRIBE. Vous garderez non seulement votre culture organisée, et cela montera que vous faites partie de la Zamnesia TRIBE.
La propreté, c’est essentiel. Quand on cultive plusieurs plants de différentes variétés, il est crucial de bien s’organiser. Ces étiquettes à pots vous aident à le faire. Écrivez toutes les données nécessaires dessus ... date de semis, variété, niveau d’EC nécessaire et ainsi de suite, pour ne plus jamais confondre vos précieuses beautés. Contenu : 5 pièces. Dimensions : 12 x 4,5cm.
Cet outil de taille confortable tient bien en main grâce à sa poignée en PVC, ce qui vous permet de couper et de tailler avec précision comme bon vous semble. Il ne glissera pas lors de la taille, et ce, peu importe les limites de votre environnement.
Smart Start est la méthode la plus efficace pour faire germer vos graines de cannabis avec zéro tracas et un maximum de bons résultats. C’est concrètement un plateau compact de 20 petits pots remplis de composts, en plus d’un paquet de Stimulator Mix pour activer la vie microbienne essentielle. Smart Start est synonyme d’une germination optimale : ajoutez-y juste les graines et arrosez !
En raison de la demande populaire, nous avons ajouté cette variété Madagascar de Graines de Liane D'argent, semblant être plus forte que les autres variétés.
Hawaiian baby woodrose (Argyreia nervosa) est un lierre montant et vivace qui possède de larges feuilles en forme de coeur et des fleurs blanches en forme de trompette. Originaire d'Inde, elle pousse désormais à travers le monde, dont Hawaïi. ses larges graines se développent en capsules et contiennent la substance hallucinogène LSA.
Avec ses saveurs uniques de prune, de chocolat et de réglisse, les piments séchés Ancho Poblano sont doux mais offrent un excellent moyen d’ajouter une touche de piquant à vos plats préférés. Bien qu’ils ne soient pas aussi piquants que d’autres piments, ils compensent largement par leurs délicieuses saveurs. Accompagnez-les de viandes rouges, de poissons et de volailles.
Avec 2,2 millions de SHU à son actif, le Carolina Reaper est le champion incontesté des piments forts. Sa chaleur époustouflante fait qu’il est souvent utilisé pour relever considérablement les sauces, plats et soupes. Bien sûr, une petite dose suffit et ces gousses séchées sont parfaites pour les fois où vous avez envie de cracher du feu en bonne compagnie.
Ces piments sont parmi les moins piquants. Ça veut peut-être dire qu’ils vous intéressent moins, mais c’est surtout ce qui fait leur polyvalence. Envisagez de les mettre dans une salsa verte ou pour ajouter un peu de piquant à un plat. Ils sont parfaits pour tout le monde.
Ces piments sont délicieusement savoureux et diaboliquement forts. Populaires dans le monde entier pour leur polyvalence et leur qualité, faites-en pousser dans votre jardin et vous ne le regretterez pas !
Assez robuste comme plante de bordure et prêt à s’étendre sur tout le sol, le Céraiste est un choix idéal dans la planification de votre jardin de cannabis bio.
Le Cerfeuil est une plante annuelle qui aime l’ombre et produit des ombelles de fleurs délicates blanches et magenta. Le Cerfeuil donne de la vigueur aux plantes voisines comme le cannabis et c’est une herbe utile en cuisine.
Pendant des milliers d’années, la Coriandre a été un médicament de renom et une épice appréciée dans l’histoire. La Coriandre éloigne les nuisibles et favorise la croissance saine des espèces voisines.
Robuste et facile à cultiver ou transplanter, la petite et belle Camomille renforce la croissance des plantes voisines et c’est un vieux remède en médecine traditionnelle.
L’Aneth éloignera les araignées rouges de votre weed et fera de vous une star en cuisine. Facile à cultiver et bonne compagne pour la plupart des plantes.
Si vous désirez déguster les arômes, saveurs et nuances des piments sans pour autant finir en larmes, c'est le pack idéal pour vous. Cet assortiment de graines de piments est conçu pour se développer partout et les fruits obtenus sont à l'extrémité la plus basse de l'échelle de Scoville. N'allez pas croire qu'ils sont pour autant exempts de puissance : c'est juste un peu plus doux !
Les Chipotle Morita ou juste Moritas sont des piments jalapeños fumés. Base de la sauce chipotle, la saveur délicieusement fumée de ces piments préserve la douceur naturelle, le côté épicé et légèrement fruité des jalapeõs frais. Avec une note de 2 500–8 000 sur l’échelle de Scoville, les piments chipotle proposent une force agréable, mais supportable par la majorité d’entre nous.
Avec une note de 350 000 sur l’échelle de Scoville, les Habaneros restent parmi les piments les plus puissants au monde. Le Habanero est considéré comme originaire du bassin amazonien et est l’un des piments les plus populaires au monde. On le retrouve dans les cuisines du monde entier.
Ces piments sont très doux, seulement 500–1 000 SHU. Ce qui signifie qu’ils sont parfaits pour ceux qui tolèrent mal les épices ou les amoureux de salade légèrement piquante. Ajoutez à cela sa rapidité de culture et ce sont les piments parfaits pour les débutants.
Le piment de Cayenne Long Slim est un piment très apprécié pour la cuisine. Avec un niveau de chaleur moyen, autour de 30–50K unités de Scoville, il est polyvalent et délicieux. De plus, il est connu pour être très facile à cultiver, offrant de gros rendements dans plusieurs situations.
Ces piments sont bien piquants, mais pas ridiculement forts. Parfaits pour épicer un plat tout en ajoutant un peu de goût, ces piments à la forme inhabituelle commencent par être doux en bas et deviennent de plus en plus forts quand vous remontez. Il y en a pour tous les goûts !
Christophe Colomb, quand il est parti à la découverte du Nouveau Monde, a été le premier Occidental à entrer en contact avec une plante appelée Tabac par les indigènes. Ces peuple séchaient les feuilles, les allumaient et suivaient un rituel étrange en les « fumant ». Le Tabac (Nicotiana tabacum) est maintenant cultivé partout et vous pouvez cultiver du Tabac avec nos graines fraîches !
Motif reconnu dans le monde entier, la magnifique fleur de tournesol jaune est en réalité des milliers de plus petites fleurs arrangées dans un beau schéma conçu pour attirer les insectes. Plante compagne idéale pour le cannabis.
Le Trèfle des Près est une plante compagne respectée à la ferme et au jardin. Fixer l’azote atmosphérique pour une libération lente est sa spécialité, tout en créant un tapis de paillis vivant.
Les tapis de Trèfle Blanc accompagnées d’abeilles bourdonnantes et de papillons papillonnants aident à fixer l’azote dans le sol. Le cannabis et les autres plantes compagnes répondent par une croissance verte vigoureuse quand le Trègle Blanc est utilisé en compagnonnage végétal.
Le Basilic aime être dans un coin chaud et ensoleillé et il vous récompensera avec des feuilles vertes luxuriantes pendant les mois chauds.
Ce coffret d’engrais est conçu pour accompagner vos plants de cannabis tout au long de leur cycle de vie et vous aider à obtenir de meilleurs résultats. Entièrement organique et conçu par des experts, vous ne trouverez pas mieux que Top Grow Box 100 % NATURAL !
Les grains de rue Syriennes forment la base des teintures textiles rouges et jaunes, des encres et comme encre à tatouage naturelle mais sont également utilisées pour ses propriétés rituels depuis des siècles. Des rumeurs en font le Soma ou l’Haoma des Perses anciens.
Les piments Pequin sont 5–8 fois plus puissants que les jalapeños et ont une saveur fruitée, fumée et de noisette qui accompagne à merveille le poisson, la volaille, la viande rouge, etc. Ne laissez pas leur taille vous berner : ces piments sont vraiment puissants !
Ces piments sont superbes en topping ou dans différents plats. Ils offrent des récoltes continues et ont une saveur tout simplement incroyable. Cultiver les Jalapeños comme les manger est une expérience gratifiante. Qu’est-ce que vous attendez de plus ?
Ce piment propose un équilibre parfait entre piquant, saveur et polyvalence. Très populaire au Mexique, il peut rendre un plat très piquant ou juste ajouter un peu de chaleur selon la quantité ajoutée. Difficile de cultiver un piment plus polyvalent que le Serrano !
" Le piment le plus fort au monde " vous révèle déjà l'essentiel sur Carolina Reaper. Se classant entre 1,5 et 2,2 millions sur l'échelle de Scoville, ce piment est ridiculement et dangereusement fort. Restez prudent !
Le Bhut Jolokia (Ghost Pepper) fut autrefois l’un des piments les plus forts du monde. Atteignant quasiment les 1 million d’unités sur l’échelle de Scoville, il faut être préparé pour les encaisser. Mais on pense que vous en êtes capable. Les vôtres ici aujourd’hui !
Le Souci est un stimulant de croissance pour les plantes voisines et il repousse un tas d’insectes loin de votre précieux cannabis tout en affichant de belles fleurs oranges.
L’ Alfalfa fixe l’azote, le fer, le magnésium, le phosphore et le potassium et il peut donner un tonique à pulvériser qui encourage la croissance des autres espèces de plantes, dont le cannabis.
La bourrache ajoute des vitamines et minéraux dans le sol où elle pousse. Obtenez des grosses fraises et des têtes encore plus grosses avec la Bourrache comme plante compagne.
Ornée et très attirante, l’Achilée Millefeuille ajoute une touche folle de couleur et une barrière à insecte d’une superbe force et fiabilité. Facile à cultiver et merveilleusement bénéfique comme plante compagne.
La Mélisse Officinale est une plante compagne infiniment utile pour le cannabis. Vigoureuse et facile à cultiver, c’est un ajout bénéfique à tout jardin d’herbes aromatiques.
Bon, vous avez une énorme pile de pépites vertes, mais vous n’avez fait que la moitié du travail. Pour un produit fini de haute qualité, vous devez tailler les petites feuilles dépassant des fleurs. Et pour vous aider à travailler aussi précisément que possible, il vous faut un bon outil. C’est ce pourquoi sont conçues les lames aiguisées du Bud Cutter Bonsai. Longueur totale : 15,7cm.
Quand on cultive des champignons magiques à la maison, il est important de travailler aussi proprement que possible. C'est là où les gants en latex sont pratiques. Mettez ces gants, lavez-les avec de l'alcool et partez faire vos expériences. La boîte contient 100 gants en latex (non-stériles).
Cet assortiment de graines est destiné aux plus braves ! Avec 5 variétés de piments qui sont à l’extrémité la plus haute sur l’échelle de Scoville, vous avez devant vous de vrais fruits démoniaques. En plus de prodiguer une expérience aussi bien larmoyante que savoureuse, ces graines se développent partout : intérieur, extérieur, vous choisissez ! Ces piments n’attendent plus que vous.
Ce mélange de graines Habanero va de l’intensité moyenne à très forte et offre une variété de couleurs satisfaisantes. Cela en fait l’accompagnement parfait d’un tas de plats, surtout ceux d'Amérique du sud et centrale. Cultivez vos propres piments dès maintenant.
Après la récole, il est temps d'apporter la touche finale - éliminer toutes les petites feuilles dépassant des têtes. Avec le Leaf Cutter de Pure Factory, vous serez rapidement un pro de la taille et pourrez vite éliminer le feuillage indésirable restant. Longueur totale : 12cm. Couleur: aléatoire
Si vous voulez goûter à ce qui est fort, on peut difficilement surpasser le piment Dorset Naga Black ? Avec près de 800 000 unités sur l’échelle de Scoville, ce piment est si fort qu’il serait presque dangereux pour les non-initiés ! Néanmoins, si vous aimez ce qui est fort et vous souhaitez passer à l’étape supérieure, ne cherchez pas plus loin.
La Menthe Poivrée devrait être au sommet de votre liste de plantes compagnes du cannabis très utiles. Un mojito ne serait pas le même sans une poignée de menthe poivrée cultivée maison.
Thérapie primordiale des apothicaires pendant des millénaires, la lavande est aussi une plante compagne robuste qui remplit l’air d’une délicieuse odeur, attirant les abeilles et autres amis du cannabis.
Les feuilles séchées du plant d’ephedra agissent comme stimulant et énergisant naturel et coupent l’appétit. Avec nos graines fraîches d’ephedra sinica, vous pouvez cultiver votre propre plant ephedra facilement chez vous.
Les graines de rêve africaines sont connues pour jouer un rôle culturel significatif, leur nature chanceuse, et leur capacité à provoquer des rêves intenses et mémorables. Faciles à préparer et à consommer, les graines d' Entada Rheedii garantissent un sommeil plein de vie.
Sceletium tortuosum, connue sous le nom de Kanna, est une plante succulente d'Afrique du Sud. Les locaux la mâchent pour améliorer l'humeur. Elle ne demande pas de soins et fait une bonne plante d'intérieur, mais elle est dure à trouver en jardinerie, il vous faut donc des graines.
La Celastrus Paniculatus, aussi connue sous le nom de Malkangini ou arbre de l'intellect, est une vigne boisée porteuse de fruits venue d'Inde.
La fleur de Morning Glory était privilégiée par l’ancienne civilisation maya pour sa couleur « bleu céleste » et son abondance en tryptamine psychédélique, l’acide lysergique amide (LSA). Autrefois utilisée à des fins cérémonielles, ses graines sont désormais disponibles à la vente chez Zamnesia.
Le Tabac Aztèque (nicotiana rustica), aussi connu comme Mapacho, est un plant de tabac sauvage du sud du Mexique et de la péninsule du Yucatan. Ce qui différencie cette variété de tabac des autres, c’est sa force. Ce tabac peut contenir jusqu’à vingt fois plus de nicotine que le tabac normal. Avec nos graines fraîches de Mapacho, cultivez vos propres plants de tabac Mapacho chez vous !
Aztekium ritteri vient de la région Nuevo Leon au nord-est du Mexique. C’était une plante sacrée pour les Indiens Tarahamara. Tout comme San Pedro ou le Peyotl sont sacrés dans d’autres régions au Mexique et en Amérique du Sud. Aztekium doit son nom à sa ressemblance aux formes distinctes des pyramides aztèques.
Ce Pack varié de graines de piments permet de profiter de piments relativement doux à d’autres chauds bouillants ! Plantez-les au printemps ou au début de l’été et lorsque l’automne arrivera, vous aurez des piments pour toutes sortes de plats et sauces. Entre une intense et subtile touche sucrée à un plat ou une bonne dose bien énervée, ce mélange de graines de piment est décidément muy caliente !
Voacanga africana est un petit arbre d'Afrique qui peut atteindre les 6 mètres. Les composés actifs de Voacanga africana sont la voacangine et la voccamine. Ces composés sont chimiquement apparentés à l'ibogaïne. Les africains utilisent les graines pour leurs effets stimulants et psychédéliques. Certains leurs prêtent aussi un effet aphrodisiaque.
Scovilla s’adresse à tous les fans de piment avec leurs mélanges de piments polyvalents. Ce mélange de 20 g contient des piments parmi les plus forts : Carolina Reaper, Trinidad Moruga Scorpion et Naga Jolokia alias Ghost Pepper. En poudre pour une utilisation facile avec un peu de sel, Death Xdust est excellent pour les marinades de viande et pour les sauces ou autre plats pour un peu de piquant.
Si vous souhaitez épicer votre cuisine, ceci pourrait être le condiment pour vous. La Finest Heat Worcester de Scovilla est le résultat d’un puissant mélange de sauce Worcestershire et de piments Carolina Reaper. Disponible en bouteille de 100 ml, elle convient aux vegan et est sans lactose ni gluten.
Cette sauce barbecue surpuissante de Scovilla contient des piments chipotle, habanero et Carolina Reaper ! Aussi bien en termes de goût que de force, préparez-vous à avoir les papilles en feu ! Qu’attendez-vous !?
Echinopsis pachanoi var. Monstrose est une rare variété mutante du Cactus San Pedro. Chaque cactus pousse sous une forme différente et imprévisible, le rendant entièrement unique. Cette variété intéressante d’Echinopsis pachanoi est une fantastique addition à la collection de tout fan de cactus !
Vous souhaitez apporter à votre cuisine des épices caribéennes douces, sans pour autant être trop piquante ? La sauce piquante Soursop Shock Mild est parfaite, offrant des saveurs fruitées et acidulées et une légère chaleur grâce à un soupçon de piments scorpions de Trinidad.
Cette sauce barbecue porte le nom de Friendly Fire, que l’on traduirait par « tir ami », car elle est aussi délicieuse que féroce. Il faut la gouter pour tout comprendre : alors qu’est-ce que vous attendez ?
La popularité de la culture à domicile n’a jamais été aussi haute. Même s’il est possible de laisser les plants se débrouiller, vous pouvez aussi contrôler leur façon de se développer ! Une façon de faire cela est le LST. Utilisez ces Clips de palissage LST pour maximiser la productivité, optimiser l’espace et augmenter la résistance à la moisissure de vos plants.
Les Starter Sets de Plagron contiennent tous les nutriments pour la culture d'un plant, de la graine à la récolte. Ils sont idéaux si vous débutez dans la culture, car ils contiennent tout le nécessaire en un seul kit. Ils sont aussi adaptés si vous voulez essayer les produits Plagron. Les Starter Kits Plagron existent en deux versions : Starter Kit 100% TERRA et Starter Kit 100% NATURAL.
Le Peyotl (Lophophora williamsii), alias El Mescalito, condamné à l’oubli quand les conquistadors espagnols l’ont diabolisé au 16ème siècle, mais ce cactus sacré a survécu et vous pouvez maintenant commander le vôtre. Les peuplades du Nord-Mexique et du Sud-Ouest Américain en consomment rituellement depuis des millénaires.
C'est une combinaison de deux cactus - un Eriocereus jusbertii avec une grappe de Peyotl greffée dessus. La production un peu plus faible de mescaline est un petit inconvénient, mais la vitesse de croissance accrue la compense. En floraison, cette plante produit de belles fleurs roses, mais les psychonautes sont plus intéressés par l'alcaloïde Mescaline dans le tissu de la plante.
Principalement destiné aux collectionneurs et aux connaisseurs, notre Peyote avec Pousses est une forme beaucoup plus rare du célèbre cactus peyotl. Originaires des déserts du Mexique, ces cactus ont une réputation historique. Si vous cherchez à obtenir une plante un peu plus inhabituelle, alors notre Peyote avec Pousses pourrait être pour vous.
En flacon de 100 ml, Truff Stuff par Scovilla combine de la sauce piquante aux piments Carolina Reaper avec des truffes. Le résultat est une sauce succulente, délicieuse et surtout piquante idéale pour de nombreux plats différents. Sans additifs, Truff Stuff est sans gluten et sans lactose et convient aux vegan. Ajoutez donc un peu de piquant aux truffes à vos repas.
Le Flacon Peri Peri de Scovilla est prêt à relever tous vos plats préférés. Qu’il soit saupoudré sur des frites ou ajouté à de la viande, préparez-vous à une explosion de chaleur. Avec environ 100 000 SHU, le Flacon Peri Peri exploite la puissance du piment African Bird's Eye. Utilisez-le avec parcimonie si vous souhaitez réduire un peu l’intensité ! Convient à tous les plats.
Quand on veut relever un plat, le Scotch Bonnet coche toutes les cases. Tout droit venu des Caraïbes, ce piment doit sa popularité à sa présence dans de nombreuses sauces piquantes. Avec ce flacon pratique, vous pouvez désormais en mettre partout dans vos plats préférés pour sentir sa douce chaleur vous envahir.
Avec environ 577 000 SHU, le Red Savina a été le piment le plus fort du monde jusqu'en 2006. Ce Flacon Red Savina de Scovilla est le moyen idéal de relever vos plats préférés. Parfait pour accompagner les currys, les pâtes et les viandes, les consommateurs peuvent profiter d'une chaleur savoureuse et très agréable. Utilisez-le avec parcimonie et vous ne pourrez pas vous tromper !
Roi des piments, Carolina Reaper est le principal ingrédient de Reaper’s XDust par Scovilla. C’est un mélange épicé et aromatique qui fera monter en grade vos performances culinaires. Utilisez avec parcimonie sur des viandes brunes ou du gibier ou dans des sauces à base de tomate et de poivre pour un piquant stupéfiant. La poudre est très pratique pour doser selon votre goût et votre expérience.
Bien qu’il ait perdu son titre de piment le plus fort du monde en 2013, le Moruga Scorpion ne fait pas semblant en matière de piquant. Avec à peu près 2 millions SHU, ce piment récolté à la main offre toutes les saveurs et le piquant que vous êtes en droit d’attendre. Associez-le à des fruits de mer, à de la viande ou à des plats végétariens lorsque vous avez besoin d’épicer un plat !
Ce pack contient un mélange de graines de légumes pour remplir tout un potager et profiter d’une récolte généreuse et colorée de délicieux légumes ! Que ce soit pour préparer de bonnes salades ou des plats mijotés, ce pack contient forcément de quoi satisfaire vos besoins. Bonne culture !
Si vous cherchez des sauces à la fois savoureuses et piquantes, nous avons la sélection qu’il vous faut. Le Gentle Pack par Scovilla est une collection de 4 sauces piquantes dont le niveau de piquant varie, mais qui sont toutes incroyablement parfumées. Accompagnez vos plats préférés avec ces sauces pour savourer une explosion de piquant et de saveurs succulentes.
Les plantes de cette collection nutriment sont idéales pour améliorer la terre autour de vos pieds de cannabis. Certaines de ces plantes aident leur structure racinaire à renforcer le drainage. D’autres agissent comme pourvoyeur de minéraux, à commencer par le nitrogène.
Cette collection de compagnonnage végétal fera littéralement fuir les « méchants ». La plupart de ces plantes ont une forte odeur ou dégage des huiles essentielles qui agissent comme un répulsif anti-insecte naturel. Plantez les autour de votre cannabis pour un jardin coloré et bien protégé.
Ces plantes de culture associée travailleront à la défense de vos cultures de plusieurs façons. Elles repoussent les nuisibles d’eux même. Encore mieux ? Elles attirent également les insectes et bestioles qui défendent votre cannabis.
Ces plantes stratégiques servent de plusieurs façons. Elles ont tendances à être assez larges ou ont une odeur assez forte pour couvrir l’odeur du cannabis. Elles ont aussi tendance à être super belles, odorantes et même savoureuses. Pour ces raisons, cette collection est indispensable au cultivateur de cannabis nécessitant protection et dissimulation.
Le Khat (Qat alias "Fleur du Paradis") est un arbuste à feuilles persistantes natif d'Arabie et d'Afrique de l'Est. Dans ces régions du monde, le Khat est cultivé et largement consommé (mâché) pour ses effets d'excitant et d'euphorisant. Avec nos graines de Khat fraîches vous pourrez faire pousser vos plants authentiques facilement à la maison!
Le Propagator Pro 2 est le moyen le plus rapide et le plus simple pour faire germer vos graines de cannabis avec succès. Zamnesia est fier de vous présenter la dernière innovation de la culture de graines de canna. Le Propagator Pro 2 est livré avec un thermomètre intégré, des lumières LED fixées au couvercle, de petits trous pour le contrôle de la température ainsi qu'un petit sac de perlite
Idéal pour ceux qui aiment la nourriture épicée, Chilibar XXX-Hot par Scovilla est une sélection colorée de 6 piments exotiques. Emballés individuellement chacun dans un petit contenant plastique : écrasés, en poudre ou séchés. Cette sélection inclut le seul et unique Carolina Reaper et d’autres noms célèbres comme Ghost Pepper et Habanero. Ajoutez une couche de saveur et de piquant à vos plats !