Les herbes et les graines sont présentes depuis bien plus longtemps que les comprimés et les capsules en tant que substance ayant la capacité d’altérer la conscience. Bien que naturel ne signifie pas pour autant exempt d’effets secondaires négatifs, on peut au moins dire que ces produits sont testés depuis des millénaires. Voyagez légalement et en toute sécurité grâce à notre collection exotique.
Le pavot (Papaver somniferum) est la plante à partir de laquelle sont fabriqués l'opium, la morphine et l'héroïne. Les graines de pavot ne contiennent aucun alcaloïde. Avec les Graines de Pavot Zamnesia, cultivez votre propre pavot à facilement chez vous !
Également connue sous le nom de vonvon ou pois-cabrit, la bay bean (Canavalia rosea sin. C. maritima) est une plante qui pousse dans de nombreuses régions tropicales du monde, principalement sur les plages, les falaises et les dunes. Elle a une grande tolérance aux conditions salines et pousse bien dans les sols sableux. Racine, feuilles, graines et fleurs sont consommables à des fins holistiques.
De par leurs propriétés stimulantes, les noix de Kola étaient utilisées dans la magie et en tant qu'aphrodisiaques et elles jouaient un rôle important en religion et dans la vie sociale de nombreuses cultures Occidentales et d'Afrique Centrale.
Ces palets de cacao biologique de qualité cérémoniale proviennent de l’Équateur et sont issus de la fève de cacao Arriba Nacional. Qu’il s’agisse d’une tasse chaude de cacao ou d’une cérémonie liée à cette denrée, ces palets sont parfaits pour vos besoins.
Faire des infusions est la plus ancienne façon d’extraire les essences végétales. Cette boule à thé en silicone et en acier inoxydable, de couleur bleu vif et de qualité alimentaire, répondra à vos besoins. Le silicone résiste à la chaleur, vous ne vous brûlerez donc jamais les doigts, tandis que l’égouttoir Zamnesia garde les choses propres et au sec sans avoir à aller dans l’évier.
Un bloc de pâte de cacao cru peut être utilisé à de nombreuses fins. Que vous souhaitiez siroter une boisson chaude et réconfortante à base de cacao ou organiser vos propres cérémonies du cacao, ces blocs de pâte sont l’option idéale.
Panax ginseng, ginseng asiatique ou juste ginseng, est la racine d’une plante vivace originaire des montagnes d’Asie de l’Est. Riche en composés phytochimiques uniques, le ginseng a une longue et riche histoire en tant que préparation traditionnelle à base de plantes. Le ginseng en poudre est fabriqué à partir de racines de ginseng séchées et pulvérisées, et peut être ajouté à des breuvages.
Les feuilles d’eucalyptus possèdent un puissant mélange aromatique de terpènes qui égayent le système olfactif et détendent l’esprit. Les feuilles de cet arbre imposant sont un excellent complément à un mélange relaxant.
Le thym est utilisé à des fins holistiques depuis l’époque de la Rome antique, et il est aussi extrêmement savoureux ! Ce paquet de 20 g de thym émincé est parfait pour agrémenter les repas, les smoothies et les cosmétiques maison. Si vous souhaitez un moyen d’incorporer du thym à votre journée, ne cherchez plus !
Le thé vert Mormon (Ephedra viridis), aussi connu sous l’appellation green ephedra ou thé indien, est un arbuste qui pousse dans les zones désertiques de l’Ouest des États-Unis. 20 graines
Bobinsana (Calliandra angustifolia) est un petit arbre buissonneux poussant dans le Bassin de l’Amazone en Amérique du Sud. Les peuplades indigènes de l’Amazonie utilisent la plante qui se trouve près des rivières et ruisseaux comme stimulant, avec une décoction des racines pour la force et l’énergie.
Le pois mascate (mucuna pruriens) est une plante tropicale consommé dans le monde entier depuis des lustres.
Le galanga est un membre de la famille du gingembre (Zingiberaceae) et est couramment utilisé dans de nombreuses cultures d’Asie du Sud-Est comme ajout dans les aliments et les boissons, ainsi que dans les préparations traditionnelles à base de plantes. Le galanga est aussi étroitement lié au curcuma et possède un goût de gingembre très prononcé (beaucoup plus fort que le gingembre ordinaire).
La lavande est utilisée depuis longtemps – elle est même dans le Cantique de Salomon. La lavande est un condiment dans divers aliments, boissons et thés ainsi qu’un parfum en cosmétique. Savourez la sensation hautement aromatique de cette herbe parfumée !
Riche d’une histoire qui remonte à 618–907 après J.-C., le thé gunpowder est depuis longtemps un produit de base en Chine. Les feuilles du Camellia sinensis sont flétries puis réduites en boulettes. Elles sont donc parfaites pour être combinées à de l’eau chaude et offrir une boisson qui offre une saveur fumée et de noix unique, ainsi qu’un large éventail d’utilisations holistiques potentielles.
Poussant dans toute l’Afrique occidentale, la Maconha Brava (Zornia latifolia) est une plante discrète dotée d’une structure chimique fascinante. Bien que ses fleurs ne se révèlent que pendant quelques heures, les habitants du coin ont appris à récolter à la fois les fleurs et les feuilles pour créer un thé rafraîchissant aux propriétés mystiques.
L'argémone mexicaine (cardo ou cardosanto comme les Espagnols l'appellent) est une plante originaire des tropiques américaines mais qui se retrouve désormais partout dans le monde. Elle pousse aussi en Afrique tropicale ainsi qu'en Inde et au Népal. Cette plante extrêmement rustique développe des fleurs jaune brillant et produit du latex jaune.
Traditionnellement consommé en Amérique du Sud, Le mulungu offre des propriétés relaxantes. Facile à consommer, on comprend pourquoi ce complément a su trouver son audience dans le monde moderne. Communément consommé le soir pour promouvoir une bonne nuit de sommeil et proposant un tas de méthodes de consommation, le mulungu a beaucoup de choses à offrir à ceux qui cherchent à se détendre.
Si le monde des plantes et des herbes vous branche, le muira puama vous dit peut être quelque chose. Souvent vendu sous forme de gélules ou d’écorce, cette plante est utilisée depuis fort longtemps à des fins médicinales. Sur Zamnesia, on propose des packs 50 g de muira puama (Ptychopetalum olacoides), prêts à être infusés dans une délicieuse tasse de thé.
Le romarin est aromatique, savoureux et extrêmement polyvalent. Qu’il s’agisse d’infuser un thé, d’en ajouter un peu à un smoothie, de le faire cuire dans du pain ou même d’en placer un peu dans un diffuseur, cette plante vivace propose de nombreux avantages. Ce paquet de 20 g est idéal pour ajouter un peu de romarin à votre vie quotidienne.
Le pavot de Californie est un ajout à la beauté frappante pour de nombreux jardins d'ornement, qui attire l'attention avec ses teintes vives et prononcées d'orange.
La mélisse citronnelle (Melissa officinalis) est utilisée depuis des millénaires, et de nos jours les amateurs de plantes découvrent les délices de sa vaporisation. En médecine traditionnelle populaire, elle servait à soulager toux, éternuements et insuffisances circulatoires.
C’est connu, le houblon stabilise la bière, mais ces fleurs de houblon Humulus lupulus offrent bien plus. Comme vieux remède maison, elles ont traité agitation. Appréciez la richesse de la saveur et des effets de ces fleurs séchées.
La laitue vireuse (Lactuca virosa), ou laitue sauvage, est une plante originaire d'Europe centrale et du sud, mais qui s'est répandue dans de nombreuses régions du monde. Cette laitue sauvage séchée est idéale pour boire en infusion.
L’herbe de la Saint-Jean, aussi connue comme millepertuis « perforé » ou « commun », est une plante aux fleurs jaunes que certaines personnes, au premier regard, peuvent confondre avec une plante sauvage de bord de route. La plante est utilisée depuis des siècles comme améliorateur d'humeur naturel. Savourez la riche saveur et les effets d’une des plantes miracles de Mère Nature.
L’Uruguay adore le cannabis, il était donc prévisible de voir le pays enrichir sa boisson naturelle, le yerba maté, avec du chanvre. Si vous appréciez le yerba maté, le premier yerba maté au monde enrichi au chanvre. (désolé, pas de THC inclus !).
Le Kratom Maeng Da Red est sans doute la variété de kratom la plus concentrée de la planète et cette poudre est une formule très pratique. Zamnesia ne propose que des variétés et des formulations de kratom de la plus haute qualité.
Le Kratom Maeng Da Red est riche en alcaloïdes et disponible sous une forme déchiquetée facile à consommer. Il possède une couleur riche et attrayante, le kratom Maeng Da red est un type de kratom très populaire pour différentes applications.
Cette variante blanche du Maeng Da kratom est disponible à l’achat sous forme déchiquetée dans un emballage pratique et refermable. Avec de nombreux usages sous le coude, le Kratom Maeng Da White Déchiqueté est connu pour avoir un niveau élevé d’alcaloïdes, ce qui en fait un choix populaire parmi les amateurs de kratom.
Le kratom Maeng Da a une riche histoire en Thaïlande et la Poudre de Maeng Da White de Zamnesia perpétue la tradition en tant que formule de kratom polyvalente et de haute qualité. Lorsqu’il s’agit de produits de kratom, il faut opter pour les meilleures variétés les plus concentrées et c’est exactement ce que vous prodigue le Maeng Da White.
Le Maeng Da Yellow (ou Yellow MD pour les connoisseurs) est un type de kratom qui remonte au début des années 1800 en Indonésie où il était consommé par les indigènes de l’Asie du Sud-Est. On l’obtient par de subtiles modifications au cours du processus de fermentation, ce qui lui donne une belle couleur jaune. Profitez de ses nombreux usages, dans un format poudre pratique et refermable.
Avec nos graines de Lophophora williamsii (Peyotl) fraîchement récoltées de haute qualité, cultivez votre propre cactus Peyotl chez vous. Comparé à des plants de cactus Peyotl déjà développés, cultiver votre propre Peyotl peut être plus économique car la culture est assez peu coûteuse. Voir vos graines de Peyotl devenir des plants matures en fleur peut être un passe-temps fascinant à lui seul !
Echinopsis macrogona (ou Trichocereus macrogonus) est un cactus sacré. Comme la Torche Péruvienne, Echinopsis macrogona contient de la mescaline, lui donnant de fortes propriétés psychédéliques et hallucinogènes. Avec les graines d’Echinopsis macrogona sur Zamnesia, vous pouvez cultiver ce cactus sacré chez vous !
Ce Pack Jardin trippant contient un large assortiment de graines qui se transformeront en des plantes contenant des composés psychotropes légaux. Si un simple jardin rempli d’aromates vous ennuie, ces graines vous donneront un projet bien plus perché à accomplir. Testez ces plantes psychoactives et découvrez lesquelles sont vos préférées.
Echinopsis peruviana, plus connue comme cactus Torche Péruvienne, est un des cactus hallucinogènes d’Amérique du Sud. La Torche Péruvienne contient l’alcaloïde psychoactif mescaline, ce qui donne de profonds états de conscience altérés. Avec nos graines fraîches de Torche Péruvienne (Echinopsis peruviana), cultivez ce cactus sacré facilement chez vous.
La Torche Bolivienne (Echinopsis lageniformis) est un des cactus psychédéliques d’Amérique du Sud qui joue un rôle important dans des rituels chamaniques. Il est similaires en apparence au cactus San Pedro mais avec moins de côtes et elles sont plus larges. Comme le San Pedro, la Torche Bolivienne contient des alcaloïdes psychoactifs dont le puissant composé psychédélique Mescaline.
Le Kanna (Sceletium tortuosum), aussi connu en tant que Channa ou Kougoed, est une plante que l'on retrouve un peu partout en Afrique du Sud. Les tribus indigènes l'utilisent pour ses propriétés amélioratrices d'humeur et relaxantes depuis des milliers d'années. Aujourd'hui, en Occident, il a gagné en popularité.
Echinopsis pachanoi, le cactus San Pedro original, est un des cactus sacré d’Amérique du Sud. Pendant des siècles, il a joué un rôle important dans la culture chamanique. Le cactus vient de Bolivie et contient des composés psychoactifs, le plus important étant la Mescaline. Avec nos graines fraîches de Echinopsis pachanoi (San Pedro), cultivez facilement votre propre cactus San Pedro chez vous !
Wild Dagga est un autre membre faisant parti du vaste catalogue d'herbes psychoactives présentes sur Terre. La plante africaine est censée produire un effet similaire à celui du cannabis, mais en beaucoup moins puissant. L'herbe séchée peut être fumée ou utilisée pour faire des décoctions.
Originaire d’Afrique et du sud de l’Inde, la Klip Dagga est une plante colorée à l’aspect unique. Heureusement, elle est aussi très simple à cultiver. Semez les graines à l’intérieur fin avril dans un sol humide et conservez les mêmes conditions jusqu’à ce qu’elles germent. Puis, sortez-les à l’extérieur pour qu’elles puissent se développer. Donnez-leur beaucoup de lumière et de chaleur.
Ashwagandha (Withania somnifera) est un arbuste venu d'Inde utilisé depuis longtemps dans la tradition ayurvédique. Attractif et facile à cultiver, pourquoi ne pas en faire pousser dans votre propre jardin ?
Magnifique plante dotée d’une haute tige centrale et de belles fleurs violettes/roses, marihuanilla (Leonurus sibiricus) attirera facilement toute l’attention dans un jardin. Son odeur est similaire à celle d’un plant de cannabis et elle attirera de nombreux pollinisateurs. Les plantes apprécient les endroits ensoleillés et les sols bien drainés, et dans l’ensemble, ne sont pas trop exigeantes.
Utilisé depuis des siècles, le Lotus rose a encore sa place dans le monde moderne. En infusant une pincée d’infusion de Lotus rose, vous profiterez de toutes les nuances aromatiques que ces fleurs ont à offrir d’une manière simplissime.
Couramment cultivé en Équateur et originaire des forêts d’Amazonie, le Holly Tree (Ilex guayusa) est un arbre à feuilles persistantes dont les feuilles sont consommées en Amérique du Sud depuis des milliers d’années. Il est souvent considéré comme le cousin du yerba mate, mais avec une saveur moins amère et généralement plus agréable. Le Holly Tree est disponible en sachets de 50 g chez Zamnesia.
Vous cherchez un moyen plus simple de consommer du kanna ? Voici le Nano Kanna de Zamnesia, conçu à partir d’une poudre ultra-fine qui fond dans la bouche ou le nez sans laisser de résidus intempestifs et nuisibles. Aussi, Nano Kanna s’absorbe rapidement et prodigue ses effets plus rapidement que les compléments standards à base de kanna.
La guimauve officinale, ou Althaea officinalis, est une herbe ancienne dont l’utilisation médicinale et culinaire est très ancienne dans de nombreuses cultures, notamment en Égypte ancienne, au Moyen-Orient, en Europe et en Asie.
La laitue vireuse (Lactuca virosa) s'épanouit dans des conditions fraiches et froides et produit des feuilles comestibles pendant la plupart de l'année, même en hiver. En plus, elle regorge de nutriments. Faites-la pousser !
Originaire d’Afrique du Sud, la Wild Dagga attire l’attention par sa couleur orange vif. Cette plante n’est pas seulement attrayante pour les yeux, elle est également facile à cultiver, ce qui la rend adaptée pour les cultivateurs de tous niveaux. Les graines peuvent être semées à tout moment, mais elles donnent de meilleurs résultats entre février et mai.